Öffnungszeiten

Montag, Dienstag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
und 14:00 bis 18:00 Uhr

Mittwoch
von 14:00 bis 18:00 Uhr

Donnerstag, Freitag
von 10:00 bis 13:00 Uhr
und 14:00 bis 18:00 Uhr

Samstag geschlossen
Termine nach Vereinbarung


Tel.: 09621 960 400
E-Mail: info@music-raab.de


Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hinweis zur
Verbraucherschlichtung


Kein Versandhandel.

UVP= Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers

Datenschutzerklärung zur Verwendung Ihrer Daten beim Besuch unserer Seiten

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung beim Besuch auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

  1. Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Nutzungsdaten
    Jeder Besuch auf unserer Homepage wird in einem Protokoll hinterlegt, um einen statistischen Nachweis über die Zugriffe auf unseren Seiten zu führen. Dabei werden ausschließlich Nutzungsdaten erfasst, die ohne erheblichen Aufwand keinen Rückschluss auf die Person ermöglichen. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und die Seite von der aus Sie uns besucht haben. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Die Speicherung dient ausschließlich internen systembezogenen und statistischen Zwecken.
  2. Personenbezogene Daten
    Wir erheben und verwenden Ihre personenbezogenen Daten ausschliesslich zur Begründung, inhaltlichen Ausgestaltung oder Änderung eines Vertragsverhältnisses sowie zu internen Marketingzwecken zwischen dem Unternehmen Music-Raab und Ihnen. Die Erhebung der personenbezogenen Daten erfolgt, indem Sie uns diese durch Eröffnung eines Kundenkontos, Warenbestellung oder Anmeldung bei unserem Newsletter freiwillig mitteilen. Alle personenbezogenen Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt. Die für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten werden von uns gespeichert. Empfindliche Daten, wie etwa Ihr Passwort, werden verschlüsselt gespeichert ("Hash"), sodass weder unsere Mitarbeiter noch andere Personen in der Lage sind, diese zu lesen.

    Eine Weitergabe ist bei manchen Geschäftsabläufen, etwa dem Versand eines Paketes, notwendig und erfolgt ausschließlich an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen (z.B. Post, PDP) oder zur Kreditprüfung und Bonitätsüberwachung. Dabei werden ausschliesslich die notwendigen Daten zur Abwicklung des Geschäftsprozesses weitergegeben.

    Wir werden auf keinen Fall Ihre Daten anderen Dienstanbietern verkaufen, vermieten oder anderweitig zukommen lassen. Auf Anordnung von zuständigen staatlichen Stellen müssen wir im Einzelfall Auskunft über Ihre Bestandsdaten erteilen.
  3. Cookies
    Bei einem Besuch auf unserer Webseite wird ein sogenanntes "Cookie" gesetzt. Cookies sind kleine Textdateien, welche auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, Ihre Sitzungskennung verschlüsselt vorhalten und erforderlich für den Warenkorb und den Bestellvorgang sind. Das Cookie enthält keine personenbezogenen Daten. Es verliert seine Gültigkeit nachdem Sie ihren Browser geschlossen haben. Unahbhängig davon können Sie selbst jederzeit das Cookie in Ihrem Browser löschen
  4. Daten in Foren und Gästebüchern
    Die Veröffentlichung und Mitteilung von eigenen personenbezogenen Informationen und Daten auf eigene Veranlassung in Foren, Gästebüchern etc. erfolgt rein freiwillig.
  5. Auskunft über Ihre Daten / Widerspruch der Nutzung für Marketingzwecke / Ansprechpartner
    Entsprechend §34 des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) können Sie jederzeit eine Auskunft, Änderung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen sowie einer Verwendung für Marketingzwecke widersprechen. Wenden Sie sich dazu an unsere Mitarbeiter per Mail an info@music-raab.de oder schriftlich an folgende Adresse:
     
    Music-Raab
    z. Hd. des Datenschutzbeauftragten
    Paradiesgasse 3
    92224 Amberg
  6. Änderung der Datenschutzerklärung
    Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften abzuändern. Für die Nutzung unseres Online-Angebotes gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare Fassung der Datenschutzerklärung.